Ingredientes:
- 250 g de espaguete ou talharim
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates cortados do seu jeito
- sal a gosto
- 1 dente de alho picado
- algumas folhas de manjericão
- 200g queijo parmesão ralado
Preparo:
Leve ao fogo uma panela grande com água, sal e 2 colheres de azeite e deixe ferver. Quando a água ferver, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Aqueça o azeite restante em uma panela no fogo baixo. Adicione os tomates e o sal e tampe a panela. Deixe refogar por alguns minutos misturando regularmente. Quando ferver e os tomates derreterem, junte o alho e as folhas de manjericão. Sirva o macarrão com o molho e o queijo parmesão.
Dicas: Sirva este prato com filé de carne assado. Também fica muito bom adicionar ao molho pedaços de muçarela de búfala.
Rendimento: até 3 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário