https://www.instagram.com/fazendacuiosidades_
#Qual o tempo para assar um bom churrasco
Quem determina não é o relógio, é o assador.
Você faz o seu tempo. O tipo de carne escolhida, o corte que vai ao espeto, a qualidade do carvão, a churrasqueira, a altura do fogo, todas são variáveis que apressam ou retardam o seu churrasco. Damos abaixo uma tabela com tempos médios aproximados. Carnes sem osso: picanha, alcatra, filé, maminha, etc.
- Peça inteira - 40 min
- Cortada em postas - 20 min
- Com osso (chuleta/costela) - 40 min
- Salsichão - 30 min
- Carne de porco (bem passada) - 50 min
- Frango - 50 min
- Carne de ovelha/cordeiro - 60 min
- Galetinho - 40 min
- Pernil inteiro (porco/ovelha) - 1h30 min
- Pimentão/cebola/berinjela/batata - 30 min
https://www.youtube.com/channel/UCNk6pFZZP9dtWml1GVyoQTA script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-6080130125055480" crossorigin="anonymous">
Sem comentários:
Enviar um comentário