#churrasco ( #tempo para assar )

https://www.instagram.com/fazendacuiosidades_

#Qual o tempo para assar um bom churrasco

Quem determina não é o relógio, é o assador.
Você faz o seu tempo. O tipo de carne escolhida, o corte que vai ao espeto, a qualidade do carvão, a churrasqueira, a altura do fogo, todas são variáveis que apressam ou retardam o seu churrasco. Damos abaixo uma tabela com tempos médios aproximados. Carnes sem osso: picanha, alcatra, filé, maminha, etc.
  • Peça inteira - 40 min
  • Cortada em postas - 20 min
  • Com osso (chuleta/costela) - 40 min
  • Salsichão - 30 min
  • Carne de porco (bem passada) - 50 min
  • Frango - 50 min
  • Carne de ovelha/cordeiro - 60 min
  • Galetinho - 40 min
  • Pernil inteiro (porco/ovelha) - 1h30 min
  • Pimentão/cebola/berinjela/batata - 30 min


https://www.youtube.com/channel/UCNk6pFZZP9dtWml1GVyoQTA script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-6080130125055480" crossorigin="anonymous">

Sem comentários:

Enviar um comentário