canudinhos para festas ( receita )



CANUDINHOS PARA FESTAS

INGREDIENTES:

1 K DE FARINHA DE TRIGO
400 ML DE ÁGUA
4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
SAL A GOSTO

MODO DE FAZER:

MISTURAR AOS POUCOS,NUMA BACIA A FARINHA E A ÁGUA,DEPOIS

 ACRESCENTE O ÓLEO E O SAL.MISTURAR ATÉ OBTER UM ASPECTO DE

 MASSA DE PÃO.ABRIR A MASSA ATÉ FICAR BEM FINA.CORTA-LAS EM TIRAS E

 ENROLAR NOS CANUDOS PASSADOS ÓLEO:(SO PASSA ÓLEO UMA VEZ,DEPOIS

 PODE REUTILIZÁ-LOS ATÉ A MASSA ACABAR SEM PASSAR MAIS ÓLEO FRITE

 EM ÓLEO BEM QUENTE

.RECHEIO 

DE SUA PRERÊNCIA....DOCE DE

 LEITE, MAIONESE, BRIGADEIRO.

Sem comentários:

Enviar um comentário