- 500g de quinoa orgânica em grãos
- 250g de tomates-cereja cortados ao meio
- 200g de queijo parmesão em cubinhos
Molho:
- suco de 1 limão- 150 ml de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- um punhado de folhas de coentro
- um punhado de folhas de manjericão
- cebolinha picada a gosto
- 1 maço de rabanetes cortados em quartos
Preparo:
Lave a quinoa e coloque em água fria para cozinhar até ferver. Deixe cozinhando até a auréola começar a se descascar. Retire da água e reserve. Para preparar o molho, junte o limão, o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Adicione as ervas e misture. Coloque a quinoa no molho e misture. Acrescente os rabanetes, os tomates-cereja e o queijo parmesão. Misture tudo e sirva.
Rendimento: 8 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário