- 2 coxas de frango lavadas e secas, cortadas em pedaços médios
- 1 cebola grande cortada em fatias finas
- óleo para refogar
- 1 colher (sopa) de mirin (vinagre de vinho de arroz)
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 ovos grandes
- cheiro verde a gosto
- furikake (condimento japonês) (opcional)
- 3 xícaras de arroz japonês cozido
Preparo:
Refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Adicione o frango e cozinhe, mexendo sempre até que perca sua cor rosada por fora. 3. Adicione o mirin e o molho de soja, e continue mexendo. 4. Bata os ovos e despeje na mistura do frango. 5. Pare de mexer e deixe os ovos cozinharem. Tire do fogo assim que os ovos estiverem cozidos. 6. Salpique o cheiro verde e o furikake. 7. Sirva em cima do arroz.
Rendimento: até 3 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário