brigadeiro branco de paçoca ( receita )

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Brigadeiro branco de paçoca


Ingredientes


1 lata de leite condensado


1 colher (sopa) de manteiga sem sal


2 paçoquinhas tipo rolha (ou as embaladas) - esfareladas



Preparo


Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo 


grosso e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não

grudar nas laterais.

O ponto certo é quando ao raspar a colher de pau pela 


panela seja possível ver o fundo. Transfira para um prato 

fundo untado com manteiga, aguarde esfriar e leve à 

geladeira por no mínimo 1 hora.

Para enrolar: disponha paçocas esfareladas em um 


prato, 

faça bolinhas do mesmo tamanho com a massa (use 

uma 

colher pequena para medir a quantidade e unte a palma 

das mãos com manteiga) e passe cada uma pela 

farofinha. Acomode os docinhos em forminhas.

Caso opte pela versão de colher, não esqueça de incluir 


100 g de creme de leite de caixinha na panela do 

preparo

O ponto é o de um mingau espesso. Distribua pelos

copinhos, aguarde amornar e leve à geladeira até que 

fiquem geladinhos. Decore, se gostar, com farelinho de 

paçoca.


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