Ingredientes:
- 3 bistecas de porco
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal a gosto
- 1 cebola cortada em tirinhas finas
- 1 colher (café) de shoyu
Preparo:
Prepare o arroz e, se gostar, adicione cenoura e abobrinha raladas para dar um gostinho a mais. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a carne com uma pitada de sal. Doure dos dois lados. Retire da frigideira sem desligar o forno e refogue as cebolas na gordura da carne. Adicione o shoyu. Quando a cebola estiver bem refogada, coloque a carne de novo na frigideira para esquentá-la e para se impregnar do molho. Sirva com o arroz.
Dicas: Lembre-se, carne de porco sempre deve ser bem cozida. Este molho de cebola também pode ser usado com filé de frango ou bife. As bistecas também podem ser feitas sem molho, mas ficam um pouco secas.
Rendimento: até 3 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário