Brigadeiro Casadinho
Para Massa Escura
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150gr de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para Massa Branca
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
100gr de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
150gr de coco ralado para enrolar o docinho
.
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes da massa escura em uma
panela e os da massa clara em outra panela. Mexa com
um fouet até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até
soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Coloque
a massa escura e a branca, cada uma em pratos
diferentes, e espere esfriar completamente. Faça
bolinhas, meio a meio e passe-as no coco ralado e
coloque em forminhas de docinho..
Sem comentários:
Enviar um comentário