bolo de leite ninho com nutrela ( receita )



https://www.instagram.com/fazendacuiosidades_


Bolo de Leite Ninho com Nutella

INGREDIENTES

Massa

4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha
1 xícara de água morna
10 colheres de sopa de leite ninho
1 colher de fermento em pó

RECHEIO E COBERTURA

2 xícaras de nutella
15 colheres de sopa rasas de leite ninho
01 caixinha de 200 ml de creme para chantilly Amélia
100 ml de creme de leite de caixinha
6 colheres de sopa de leite

DECORAÇÃO

1 caixa de morangos
3 colheres de sopa de Nutella
Suflair em PEDAÇOS

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo.
Depois, junte o leite ninho, a água e a farinha e bata bem.
Acrescente as claras, mexendo delicadamente.
Por último, junte o fermento e mexa delicadamente.
Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido.

RECHEIO E COBERTURA

Bata o chantilly por 3 minutos.
Acrescente a Nutella e o leite ninho e bata até formar uma massa homogênea.
Por último, acrescente o creme de leite e o leite e bate até formar um creme liso e homogêneo.

DECORAÇÃO

Coloque as 3 colheres de sopa de Nutella por 30 segundos no micro-ondas.
Molhe as pontas do morango na Nutella derretida e deixe secar.

MONTAGEM

Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de nutella e leite ninho.
Cubra o bolo com o recheio de creme de nutella e leite ninho.
Coloque os morangos da decoração em cima do bo
lo.

Sem comentários:

Enviar um comentário