Brigadeiro de Negresco
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas de ovo caipira
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de biscoito recheado Negresco
Preparo:
Abra o pacote de biscoito e separe o recheio das bolachas.
Reserve o recheio.
Faça uma farofa de bolacha, batendo-as no liquidificador.
Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a
lata de leite condensado (a lata ainda fechada) por 30 minutos.
Espere esfriar um pouco (o conteúdo fica bem quente),
abra a lata com cuidado (pois o leite condensado quente
pode "pular" pra fora num jato ou bolha) e despeje o leite
condensado, as gemas, a manteiga e os recheios da
Negresco numa panela.
Misture bem, leve ao fogo e mexa sem parar. Quando
der
o ponto de brigadeiro retire do fogo e espere esfriar.
Quando frio, faça bolinhas com essa massa, passando-as
em seguida na farofa de bolacha Negresco para confeitar.
Sem comentários:
Enviar um comentário