brigadeiro de negresco ( receita )



Brigadeiro de Negresco


Ingredientes:


- 1 lata de leite condensado


- 3 gemas de ovo caipira


- 1 colher de sopa de margarina


- 1 pacote de biscoito recheado Negresco


Preparo:


Abra o pacote de biscoito e separe o recheio das bolachas.


Reserve o recheio.


Faça uma farofa de bolacha, batendo-as no liquidificador.


Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a 


lata de leite condensado (a lata ainda fechada) por 30 minutos.

Espere esfriar um pouco (o conteúdo fica bem quente), 


abra a lata com cuidado (pois o leite condensado quente 

pode "pular" pra fora num jato ou bolha) e despeje o leite 

condensado, as gemas, a manteiga e os recheios da 

Negresco numa panela.

Misture bem, leve ao fogo e mexa sem parar. Quando 


der 
o ponto de brigadeiro retire do fogo e espere esfriar.

Quando frio, faça bolinhas com essa massa, passando-as 

em seguida na farofa de bolacha Negresco para confeitar.


Sem comentários:

Enviar um comentário