doce beijinho do amor ( receita )



BEIJINHO DO AMOR 


Ingredientes:

Massa


– 200 gramas de leite em pó;


– 40 gramas de margarina;


– 400 gramas de açúcar;


– 1 lata de leite condensado;

Cobertura


– 2 xícaras (chá) de açúcar;


– 4 gotas de corante comestível vermelho;


– ½ xícara (chá) de glucose de milho.

Decoração


– Palitos de picolé com lacinhos (cor de sua preferência).

Modo de preparo:


Massa e Decoração


– Cozinhe o a magarina e o leite condensado em uma 


panela;

– Mexa sem parar, até que a mistura comece a 


desgrudar da panela


– Unte uma mesa de pedra com margarina;

– Em seguida, desligue o fogo e despeje a mistura sobre 


a mesa untada;

– Acrescente o açúcar e o leite em pó sobre a massa;

– Mexa com as mãos até perceber que a massa não está 


mais grudando nas mãos;

– Enrole os docinhos e espete-os nos palitos de picolé;

– Deixe-os secar por aproximadamente 30 minutos e 


reserve.

Cobertura

– Coloque a glucose de milho e o açúcar em uma panela;

– Leve ao fogo, não mexa mais e deixe ferver por mais ou


menos oito minutos;

– Depois de oito minutos, adicione as 4 gotas de corante 


vermelho;

– Deixe no fogo por mais um minuto e em seguida 


desligue;


Montagem

– Pegue os docinhos e rapidamente, banhe um de cada 


vez na calda;

– Após retirá-los da calda, disponha-os sobre uma 


assadeira untada com um pouco de óleo;

– Deixe-os secar para endurecer o caramelo;

– Decore os palitos e sirva em forminhas.



Sem comentários:

Enviar um comentário