CANUDINHO DE COCO COM MASSA DE PASTEL
1 PACOTE DE MASSA DE PASTEL
DO TAMANHO DE SUA PREFERENCIA
MODO DE FAZER
Em uma superfície , abra a massa e corte em tiras
Enrole as tiras em canudos de metal
Deixe um pouco de borda livre para facilitar a retirada da
massa
Frite os canudos no óleo quente até dourar, retire e
escorra em papel absorvente
Deixe amornar e retire das forminhas
Recheio
4 xícaras chá de açúcar
2 xícaras chá de água
4 xícaras chá de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo de vez em
quando, por 30 minutos ou até ficar com a consistência
de mel
Junte o coco, o leite condensado e cozinhe por mais 15
minutos ou até encorporar
Retire, deixe esfriar e recheie os canudinhos
Sem comentários:
Enviar um comentário