canudinho de coco com massa de pastel ( receita )



CANUDINHO DE COCO COM MASSA DE PASTEL


1 PACOTE DE MASSA DE PASTEL


DO TAMANHO DE SUA PREFERENCIA



MODO DE FAZER



Em uma superfície , abra a massa e corte em tiras


Enrole as tiras em canudos de metal


Deixe um pouco de borda livre para facilitar a retirada da 


massa

Frite os canudos no óleo quente até dourar, retire e


 escorra em papel absorvente

Deixe amornar e retire das forminhas



Recheio



4 xícaras chá de açúcar


2 xícaras chá de água


4 xícaras chá de coco fresco ralado


1 lata de leite condensado



MODO DE PREPARO



leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo de vez em


 quando, por 30 minutos ou até ficar com a consistência 

de mel

Junte o coco, o leite condensado e cozinhe por mais 15


minutos ou até encorporar

Retire, deixe esfriar e recheie os canudinhos



Sem comentários:

Enviar um comentário