bolo de mandioca ( receita )

  •  1 Kilo de mandioca
  •  500 g de queijo branco
  •  3 ovos
  •  3 colheres de sopa de manteiga
  •  500 gramas de açúcar
  •  1 litro de leite
  •  doces líquido

PREPARAR O BOLO DE MANDIOCA


-Precalienta Forno a 180 ° C.
-Pela Mandioca ou de mandioca. Rállala, procura eliminar a nervura central.
'Em uma tigela bata os ovos por um par de minutos, em seguida, adicione a mandioca ralada. Misture.
-Derrite Manteiga e adicioná-lo à preparação anterior. Mexa até ficar bem misturado.

-Em Outra tigela, despeje o leite com o açúcar. Quando o açúcar derreter pode continuar a adicionar na preparação de mandioca.
-Finalmente, Adicione o queijo ralado e misture bem a preparação.
"Tome uma bandeja e cubra com uma camada de caramelo líquido. E, em seguida, despeje a mistura sobre um pouco de queijo ralado mais.
"Tomar o forno a 180 ° C durante meia hora.

Sem comentários:

Enviar um comentário