- 1 Kilo de mandioca
- 500 g de queijo branco
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 500 gramas de açúcar
- 1 litro de leite
- doces líquido
PREPARAR O BOLO DE MANDIOCA
-Precalienta Forno a 180 ° C.
-Pela Mandioca ou de mandioca. Rállala, procura eliminar a nervura central.
'Em uma tigela bata os ovos por um par de minutos, em seguida, adicione a mandioca ralada. Misture.
-Derrite Manteiga e adicioná-lo à preparação anterior. Mexa até ficar bem misturado.
-Em Outra tigela, despeje o leite com o açúcar. Quando o açúcar derreter pode continuar a adicionar na preparação de mandioca.
-Finalmente, Adicione o queijo ralado e misture bem a preparação.
"Tome uma bandeja e cubra com uma camada de caramelo líquido. E, em seguida, despeje a mistura sobre um pouco de queijo ralado mais.
"Tomar o forno a 180 ° C durante meia hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário