pao de lo amantegados ( receitas )



Pão de Ló Amanteigado

6 ovos;
2 xícaras (chá)(200ml) de açúcar;
3 xícaras (chá)de farinha de trigo;
1 xícara (chá)de leite;
2 colheres sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher de café de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos com o açúcar e a essência por mais ou menos 10 mim.
Adicione o leite morno dissolvida a margarina, e bata em velocidade baixa.
Por último adicione a farinha misturada ao fermento com auxílio de um fouêt.
OBS: Rende uma assadeira de 30cm ou 2 de 25cm mais baixo ou 2 de 20cm iguais da foto.

Na foto foi usada uma receita de mousse de maracujá. Conheça essa receita clicando aqui

OBS 2: Para versão chocolate adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%

OBS 3: Pode cobrir com Pasta Americana, pasta de leite em pó; ganache etc.




Sem comentários:

Enviar um comentário