sábado, 3 de dezembro de 2016

torta brownie

torta brownie




INGREDIENTES

200g de manteiga sem sal
100g de chocolate meio amargo + 100g derretidos para o ganache
40g de cacau em pó
250g de açúcar cristal
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
80g de cream cheese
60g de farinha de trigo
1 pitada de sal
100g de nozes picadas
80g de creme de leite

Modo de preparo
Em banho maria, derreter a manteiga e o chocolate.
Retirar do banho maria, misturar o cacau e o açúcar e juntar os ovos um a um, misturando bem a cada adição.
Adicionar a baunilha e o cream cheese quando estiver quase todo incorporado a mistura, juntar a farinha, o sal e as nozes.
Untar uma forma de fundo removível e cobrir o fundo com papel manteiga, dispor a massa de modo que esta cubra toda a forma, utilize as costas de uma colher ou uma espátula.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por , aproximadamente, 35 minutos.
Misturar o chocolate derretido com o creme de leite e reservar.
Retirar do forno, deixar esfriar por uns 5 minutos e com o auxílio do cabo de uma colher de madeira fazer furinhos na massa. Preencher os furinhos com o ganache e refrigerar por 4 horas. 
E bom apetite

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