salada de frango com abacate
Ingredientes:
4 coxas de frango desossadas
1 pé de alface romana picada
1/2 copo de tomates-cereja cortados ao meio
1/2 cebola roxa cortada em fatias finas
2 abacates picados
Para a marinar o frango:
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho socado
1 pimenta moída
1/2 colher de chili em pó
1 colher de sopa de mel
4 colheres de sopa de suco de limão
Para o molho da salada:
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
4 colheres de sopa de suco de limão
Modo de preparo:
Em uma tigela média, misture os ingredientes para marinar o frango. Coloque as coxas de frango e deixe marinar por uma hora ou mais.
Em uma frigideira, grelhe o frango em fogo alto até que a parte externa fique dourada e a parte externa não esteja mais rosada. Cerca de quatro minutos em cada lado. Reserve o frango.
Coloque a alface picada, os tomates, a cebola roxa e os abacates em uma tigela de salada. Pique as coxas de frango e misture com a salada.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho da salada.
Misture o molho na salada e sirva imediatamente.
e bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário