quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

bolo de chocolate

BOLO DE CHOCOLATE 


ingredientes 


2 copos de farinha 

2 xícaras de açúcar 

Pó especial escuro cacau 3/4 xícara de Hershey 

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 

1 colher de chá de sal 

2 ovos grandes 

1 xícara de leitelho 

Óleo vegetal 1 xícara 

Baunilha 1 1/2 colher de chá 

Água fervente 1 xícara 


Nutella Glacê 

Manteiga 1 xícara 

1/2 xícara de encurtamento 

1 xícara Nutella propagação da avelã 

4-5 xícaras de açúcar em pó 

3-4 colheres de sopa de leite ou água 


Ganache de chocolate 

6 gotas de chocolate semi-doce 

1/2 xícara de creme de leite fresco pesado 

instruções 

1. Prepare quatro bandejas de bolo de 8 polegadas com círculos de papel de pergaminho no fundo, e lubrificar os lados 

2. Adicione todos os ingredientes secos para uma tigela grande e misture 

3. Adicionar ovos, soro de leite coalhado e óleo vegetal aos ingredientes secos e misturar bem 

4. Adicione a baunilha à água fervente e adicione à mistura. Misture bem 

5. Despeje em quatro 8 bolos panelas polegadas e leve ao forno a 300 graus por cerca de 25 minutos, ou até que um palito sai com algumas migalhas 
I cozido os bolos em dois lotes, dois de cada vez, com cerca de 1 1/2 xícaras de massa por pan 

6. Retire bolos do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos, em seguida, retire a racks de refrigeração para esfriar completamente 

7. Faça gelo enquanto bolos arrefecer. Bata a manteiga e encurtamento até ficar homogêneo 

8. Adicione Nutella e misture até ficar homogêneo 

9. Lentamente, adicionar 4 xícaras de açúcar em pó e misture até ficar homogêneo 

10. Adicione 2-3 colheres de sopa de leite ou água e misture até ficar homogêneo 

11. Adicione quinta xícara de açúcar em pó e misture até ficar homogêneo 

12. Adicione mais água ou leite até a consistência certa 

13. Uma vez que os bolos são esfriar, retire cúpulas bolo de cima com uma grande faca serrilhada 

14. Coloque a primeira camada de bolo no prato de bolo. Tubo de uma camada uniforme de gelo sobre o bolo 

& 15. Adicionar segunda camada de bolo e tubulação outra camada uniforme de gelo em cima 

16. Adicione terceira camada de bolo em cima e tubulação outra camada uniforme de gelo em cima 

17. Top de confeiteiro com a quarta camada de bolo 

18. Coloque fichas de chocolate em uma tigela de metal 

19. Micro-ondas creme de leite até que comece a ferver. Retire do forno e despeje sobre lascas de chocolate 

Tigela 20. Cubra com filme Saran por 5-7 minutos 

21. Whisk chocolate e creme até ficar homogêneo 

22. Permitir a sentar-se por alguns minutos até que ela só começa a engrossar, em seguida, despeje sobre a parte superior do bolo 

23. Uma vez ganache de chocolate firmou-se, topo com o restante da crosta de gelo e polvilha, se desejado 

Sem comentários:

Enviar um comentário