BOLO DE CHOCOLATE
ingredientes
2 copos de farinha
2 xícaras de açúcar
Pó especial escuro cacau 3/4 xícara de Hershey
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2 ovos grandes
1 xícara de leitelho
Óleo vegetal 1 xícara
Baunilha 1 1/2 colher de chá
Água fervente 1 xícara
Nutella Glacê
Manteiga 1 xícara
1/2 xícara de encurtamento
1 xícara Nutella propagação da avelã
4-5 xícaras de açúcar em pó
3-4 colheres de sopa de leite ou água
Ganache de chocolate
6 gotas de chocolate semi-doce
1/2 xícara de creme de leite fresco pesado
instruções
1. Prepare quatro bandejas de bolo de 8 polegadas com círculos de papel de pergaminho no fundo, e lubrificar os lados
2. Adicione todos os ingredientes secos para uma tigela grande e misture
3. Adicionar ovos, soro de leite coalhado e óleo vegetal aos ingredientes secos e misturar bem
4. Adicione a baunilha à água fervente e adicione à mistura. Misture bem
5. Despeje em quatro 8 bolos panelas polegadas e leve ao forno a 300 graus por cerca de 25 minutos, ou até que um palito sai com algumas migalhas
I cozido os bolos em dois lotes, dois de cada vez, com cerca de 1 1/2 xícaras de massa por pan
6. Retire bolos do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos, em seguida, retire a racks de refrigeração para esfriar completamente
7. Faça gelo enquanto bolos arrefecer. Bata a manteiga e encurtamento até ficar homogêneo
8. Adicione Nutella e misture até ficar homogêneo
9. Lentamente, adicionar 4 xícaras de açúcar em pó e misture até ficar homogêneo
10. Adicione 2-3 colheres de sopa de leite ou água e misture até ficar homogêneo
11. Adicione quinta xícara de açúcar em pó e misture até ficar homogêneo
12. Adicione mais água ou leite até a consistência certa
13. Uma vez que os bolos são esfriar, retire cúpulas bolo de cima com uma grande faca serrilhada
14. Coloque a primeira camada de bolo no prato de bolo. Tubo de uma camada uniforme de gelo sobre o bolo
& 15. Adicionar segunda camada de bolo e tubulação outra camada uniforme de gelo em cima
16. Adicione terceira camada de bolo em cima e tubulação outra camada uniforme de gelo em cima
17. Top de confeiteiro com a quarta camada de bolo
18. Coloque fichas de chocolate em uma tigela de metal
19. Micro-ondas creme de leite até que comece a ferver. Retire do forno e despeje sobre lascas de chocolate
Tigela 20. Cubra com filme Saran por 5-7 minutos
21. Whisk chocolate e creme até ficar homogêneo
22. Permitir a sentar-se por alguns minutos até que ela só começa a engrossar, em seguida, despeje sobre a parte superior do bolo
23. Uma vez ganache de chocolate firmou-se, topo com o restante da crosta de gelo e polvilha, se desejado
Sem comentários:
Enviar um comentário