quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

queijo e cerejas

QUEIJO E CEREJAS DE QUEIJO 

INGREDIENTES 

base de massa 
60grs de flocos de milho 

½ xícara de açúcar 
125grs de creme de manteiga ou pomada 
150gramos de chocolate meio amargo cobertura 

creme 

300grs queijo creme branco 
Suco de 1 limão 
2 xícara de creme pesado (500cc) 
leite 5cucharadas 
250 gramas de cerejas em calda 
¾ xícara de açúcar (150 gramas 

molho de cereja 
300 gramas de cerejas 
½ xícara de açúcar (100 gramas) 
1 xícara de água (250cc 

PREPARAÇÃO 

massa base, colocar no flocos de milho tigela do processador, o açúcar ea manteiga 
Processo até que todos os ingredientes se ligam de maneira uniforme 
Retire a massa formada e colocar no fundo de uma assadeira 22 centímetros, engraxado 

Cubra o fundo com a pasta, pressionando com a parte de trás de uma colher 
Leve à geladeira pelo menos uma hora ou até a empresa 

Moer o chocolate e coloque em uma tigela de vidro 
Despeje a água em uma panela e leve ao fogo até a fervura 
Desligue o fogo e coloque a tigela com o chocolate picado em uma caldeira dobro, mas sem o fundo tocar a água de ebulição 
Deixe até que o chocolate é derretido 

Retire e misture bem até ficar bem derretido 

Remover a base do bolo do frigorífico e despeje o chocolate derretido 

Com um casaco de escova fundo com chocolate e rapidamente se espalhou cerejas em calda metade 
Leve à geladeira novamente 

Além bater o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso 

Adicione o leite e suco de limão e misture 

Bata o creme de leite até engrossar 
Incorporar os movimentos envolvendo preparação prévia 

Misturar bem e verter sobre a parte inferior do bolo, novamente refrigerar durante quatro horas 

Para remover a parte inferior do molde passa rapidamente pelo fogo e destaca facilmente 

Um tempo antes de servir é coberto com molho de cereja 

molho de cereja 

Coloque em uma panela a água eo açúcar 
Traga o fogo e uma vez que ele quebra a ferver, reduza o fogo para baixo e adicione as cerejas 
Continue cozinhando até que a calda é grosso 
Retire e deixe esfriar 

Uma vez arrefecer os engrossa molho e se transforma no bolo 

Acomodando cerejas bem 

Esta sobremesa é servido gelado 

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