quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

bolo de chocolate

BOLO DE CHOCOLATE 

2 xícaras (260g) de farinha 
2 xícaras (414g) de açúcar 
3/4 xícara (85g) do pó especial escuro Cacau de Hershey 
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 
1 colher de chá de sal 
2 ovos grandes 
1 copo (240ml) leitelho 
1 copo (240 ml) de óleo vegetal 
Baunilha 1 1/2 colher de chá 
1 xícara de água fervente (240 ml) 

OREO ICING 

1 1/2 xícaras (336g) de manteiga 
1 1/2 xícaras (284g) de encurtamento 
8-9 xícaras (920g-1035g) de açúcar em pó 
3 xícaras Oreo migalhas (cerca de 30 Oreos) 
Extrato de baunilha 1 colher de chá 
6-7 colheres de sopa (90 ml-105 ml) de água 
5 Oreos, picado, opcional 

NOTA: Você vai precisar de pelo menos um pacote completo de Oreos. Se você planeja para decorar a parte externa do bolo com mais Oreos e migalhas, como mostrado, pode ser necessário um segundo pacote 

INSTRUÇÕES 

1. Prepare três bandejas de bolo de 9 polegadas com círculos de papel de pergaminho no fundo, e lubrificar os lados. 
2. Adicione todos os ingredientes secos para uma tigela grande e misture. 
3. Adicionar ovos, soro de leite coalhado e óleo vegetal aos ingredientes secos e misturar bem. 
4. Adicione a baunilha à água fervente e adicione à mistura. Misture bem. 
5. Despeje em três 9 bolos panelas polegadas e leve ao forno a 300 graus por cerca de 25-28 minutos, ou até que um palito sai com algumas migalhas. 
6. Retire bolos do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos, em seguida, retire a racks de refrigeração para esfriar completamente. 
7. Faça gelo enquanto bolos arrefecer. Bata a manteiga e encurtamento até ficar homogêneo. 
8. Lentamente, adicionar 4 xícaras de açúcar em pó e misture até ficar homogêneo. 
9. Adicione migalhas baunilha e Oreo e misture até ficar homogêneo. 
10. Adicione outro 4-5 xícaras de açúcar em pó e misture até ficar homogêneo. Adicionar água ou leite até obter uma consistência macia. 
11. destinar cerca de 3 1/2 xícaras de gelo para o preenchimento dentro do bolo e adicione picado Oreos, se estiver usando. 
12. Uma vez que os bolos são esfriar, retire cúpulas bolo de cima com uma grande faca serrilhada. 
13. Coloque a primeira camada de bolo no prato de bolo. Espalhe 1/2 da crosta de gelo com as Oreos picado por cima em uma camada uniforme. 
14. Adicione segunda camada de bolo e adicione o resto do da crosta de gelo com Oreos picado por cima em uma camada uniforme. 
15. Adicionar camada final de bolo em cima e gelo o exterior do bolo com o restante gelo. 
16. Concluir bolo de fora com Oreos e migalhas de picadas, se desejado 

Sem comentários:

Enviar um comentário