pumpkin cheesecake
ingredientes:
Para a crosta:
2 xícaras de biscoitos
6 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal.
açúcar de 1/4 de copo
1 colher de chá de especiaria da abóbora
Coloque todos os ingredientes no processador.
Para o recheio:
2 libras creme de queijo
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1/3 xícara de creme líquido (leite fresco)
1 lata de purê de abóbora
1 colher de sopa de especiaria da abóbora
Bata o cream cheese com o açúcar por 3 minutos, adicione os ovos, purê de abóbora, especiarias e creme de abóbora.
Unte uma assadeira de 9 polegadas com spray de cozinha e papel alumínio, despeje a mistura de biscoito e pré leve ao forno por 15 minutos. Despeje a mistura de queijo, leve ao forno por 1 hora a 325 f. Desligue o forno e deixe esfriar no forno. Retire e refrigere durante a noite. Sirva frio.
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