quarta-feira, 30 de novembro de 2016

pumpkin cheesecake

pumpkin cheesecake 


ingredientes: 
Para a crosta: 
2 xícaras de biscoitos 
6 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal. 
açúcar de 1/4 de copo 
1 colher de chá de especiaria da abóbora 
Coloque todos os ingredientes no processador. 

Para o recheio: 
2 libras creme de queijo 
1 xícara de açúcar 
1/4 xícara de açúcar mascavo 
3 ovos 
1/3 xícara de creme líquido (leite fresco) 
1 lata de purê de abóbora 
1 colher de sopa de especiaria da abóbora 

Bata o cream cheese com o açúcar por 3 minutos, adicione os ovos, purê de abóbora, especiarias e creme de abóbora. 
Unte uma assadeira de 9 polegadas com spray de cozinha e papel alumínio, despeje a mistura de biscoito e pré leve ao forno por 15 minutos. Despeje a mistura de queijo, leve ao forno por 1 hora a 325 f. Desligue o forno e deixe esfriar no forno. Retire e refrigere durante a noite. Sirva frio.

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