quarta-feira, 30 de novembro de 2016

biscoitos de cana do natal

biscoitos de cana do natal

 

INGREDIENTES 

1 copo (227 gr.) Manteiga 
1 copo (110 gr.) Açúcar em pó ou em pó 
1 ovo 
extrato de baunilha 1 colher de chá 
1 colher de chá de extrato de amêndoa (opcional) 
2 1/2 xícaras (275 gr.) Flour 
um sal pique 

PREPARAÇÃO: 

Misture a manteiga com o açúcar de confeiteiro. 
Adicione o ovo e essências. Misturar bem. 
Além misturar a farinha com o sal e adicionando-se lentamente à mistura. 
Esfriar a massa na geladeira por 2 horas antes de amassar e corte. 
Cozer a 190 ° C (375 ° F) durante 12-14 minutos. 

** receita para CASEIRO BISCOITOS ESMALTE, tortas, bolos 
icings queque e merengues, massas PARA CRIANÇAS 

Depois de preparado e resfriado cookies, agora você pode decorá-los com crosta de gelo. 

Existem vários tipos de esmalte: Royal merengue crosta de gelo (endurece) e um mais suave (geada ou gelo) não transportar clara de ovo e é mais cremoso. 

Crosta de gelo real é a melhor crosta de gelo biscoito, uma vez que é mais difícil e mais fácil de usar em decorações com muitos detalhes. 

A crosta de gelo gostos simples melhor e é mais cremoso. É ideal para decorar bolos, biscoitos, cupcakes ou muffins. 
Depois de preparado você pode adicionar pasta de coloração ou gel, mas não líquido, para evitar danificar o esmalte. 

Damos receitas para ambas as coberturas. 

Glacê Real ESMALTE 

INGREDIENTES: 

2 claras de ovo 
2 xícaras (330 gr.) De açúcar em pó (de vidro) 
2 colheres de chá de suco de limão 

PREPARAÇÃO: 

A clara de ovo são batidos para suaves picos com o suco de limão. 
Adicione o açúcar aos poucos e misture bem. 
Ele deve ser usado imediatamente ou entrar em um cone ou recipiente fechado, que fica muito difícil se não for ao ar. 
Se você preferir um pouco mais líquido, você pode adicionar um pouco de água, mas lentamente, porque ele vai rapidamente mudar a textura do esmalte. 



INGREDIENTES: 

500 gr. açúcar de confeiteiro 
1/2 (100 gr.) Cup encurtamento 
1/2 xícara (113 gr.) De manteiga ou margarina 
extrato de baunilha 1 colher de chá 
2 colheres de sopa de leite 

PREPARAÇÃO: 

Misturar a manteiga com encurtamento. 
Adicione a baunilha. 
Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro. 
Quando todo o açúcar tem sido mista, o esmalte terá uma aparência seca. 
Adicione o leite e continue batendo. 
Leve à geladeira em um recipiente fechado quando não estiver usando. Ele pode ser armazenado durante até 2 semanas.

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