quarta-feira, 23 de novembro de 2016

bolo de suflair no pote

Bolo de Suflair no pote

.INGREDIENTES
MASSA
3 tabletes de chocolate suflair
2 xícara de farinha de trigo, peneirada com:
1/2 colher (chá) de fermento e
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de manteiga (temperatura ambiente)
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
4 ovos grandes
RECHEIO
1 pacote de 500 gr de mousse suflair batido com 1 litro de leite bem gelado

.
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate no microondas ou banho maria e reserve.
Junte os outros ingredientes secos e reserve.
Bata a manteiga com a baunilha até obter um creme, adicione o açúcar e continue a bater juntando os ovos 1 a 1.
Acrescente o chocolate e por fim os ingredientes secos.
Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno médio.
Depois de assado e frio esfarele.

Sem comentários:

Enviar um comentário