quarta-feira, 23 de novembro de 2016

biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de chocolate

Ingredientes:

02 e ½ copos de farinha de trigo de boa qualidade; 
01 e ½ copo de manteiga; 01 copo de açúcar;
100 g de chocolate meio amargo;
35 g de chocolate branco.

Modo de preparo:

Você deve misturar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Deve ir apertando a massa com as mãos até desgrudar da vasilha. Caso tenha dificuldades para atingir a textura correta da massa, você pode acrescentar mais uma colher de sopa de farinha de trigo, isso ajudará a atingir o ponto.

Agora pegue pequenos punhados de massa e faça bolinhas, em seguida aperte cada uma das bolinhas para que os biscoitos fiquem parecidos com bolachas (você pode apertar com um garfo, ou colocar na palma da mão e apertar).

Coloque os biscoitos em uma forma (não precisa untar) e leve para assar em forno médio até que eles fiquem levemente dourados. Quando estiverem assados, retire-os do forno e deixe-os esfriar, somente depois que eles estiverem frios é que você pode retirá-los da assadeira.

biscoito amanteigado de chocolate4º

Agora derreta os dois chocolates juntos. Logo em seguida banhe os biscoitos e vá colocando eles sobre papel manteiga para escorrer. Quando todos estiverem banhados, leve-os à geladeira por alguns minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário