quarta-feira, 23 de novembro de 2016

mosaico de abacaxi


Mosaico de abacaxi 

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de água quente + 5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de abacaxi em calda em cubos
Abacaxi fresco em cubos e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Prepare a gelatina de limão conforme instruções da embalagem e despeje em um refratário quadrado pequeno. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos e reserve. Repita o processo com a gelatina de uva, colocando em outro refratário e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Corte em cubos e reserve. Bata no liquidificador a gelatina de abacaxi com 1 xícara da água quente até dissolver. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e junte à gelatina de abacaxi. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o abacaxi e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio grande untada com óleo e distribua os cubos de gelatina, reservando alguns para decorar, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme, decore com os cubos de abacaxi, de gelatina reservados e folhas de hortelã. Sirva.

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