terça-feira, 29 de novembro de 2016

bolo de leite ninho

bolo de leite ninho

Ingredientes
Massa 
04 ovos
03 colheres de sopa de leite ninho
02 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água fervendo
01 colher de fermento em pó 
Separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve 
Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha . Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento . Asse em forno pre aquecido
Creme - cobertura e recheio -
10 colheres de sopa de leite ninho
morangos a gosto
01 lata de L condensado 
1/2 lata de creme deleite sem soro 
200 gramas de manteiga sem sal 

Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo Junte o leite ninho acrescente o creme de leite 
Leve para gelar por 2 horas 
Cubra e recheie o bolo frio
Leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário