#Torta de Liquidificador sabor Frango
.INGREDIENTES
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
#Recheio500g de peito de frango
1cebola
1 tomate
sal
Recheio:
Em uma panela com água coloque o frango até que esteja cozido.
Desfie o Frango.
Pique a cebola e o tomate, coloque junto com o frango desfiado em uma panela, mexa por 10 minutos
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais um pouco de farinha de trigo, para adquirir consistência.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média, 180°.
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Para saber se a massa está pronta, enfie um pedaço de palito no meio, se sair limpo sem massa, desligue o forno e retire 5min depois...
Sem comentários:
Enviar um comentário