https://www.youtube.com/channel/UCNk6pFZZP9dtWml1GVyoQTA
.
Ingredientes do ovo de páscoa:
Receita de Ovo de Páscoa Recheado com Brigadeiro
.
Ingredientes do ovo de páscoa:
01 kg de chocolate.
Fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g).
Ingredientes do recheio:
01 lata de leite condensado.
01 lata de creme de leite.
04 colheres de sopa de chocolate em pó.
01 colher de sopa de manteiga.
.
Modo de preparo do ovo de páscoa:
1° Passo:
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria, depois junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.
2° Passo:
2° Passo:
Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.
Modo de preparo do recheio:
Modo de preparo do recheio:
1° Passo:
Misture os ingredientes do recheio em uma panela fora do fogo até formar um creme, depois que ganhar consistência leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele. Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com
confeitos coloridos.
confeitos coloridos.
Sem comentários:
Enviar um comentário