Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
300g de carne-seca
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Deixe a carne-seca de molho em água fria de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes. Troque a água novamente e cozinhe na panela de pressão por pelo menos 20 minutos. Deixe esfriar e desfie. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe esfriar. Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a carne desfiada e refogue por 5 minutos. Tire do fogo, adicione o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e deixe esfriar. Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e feche bem, modelando as coxinhas. Passe pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca
. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
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