Ingredientes:
- 250g de macarrão
- 1 cebola picada (opcional)
- 1 alho-poró
- 400g de salmão cortado em cubos sem pele
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- queijo parmesão ralado a gosto
Preparo:
Coloque água para ferver com sal e azeite. Quando a água ferver, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Coe e reserve.
Refogue
a cebola e o alho-poró com um pouco de azeite.
Adicione
o salmão e mexa sem parar para não grudar no fundo. Quando o salmão branquear e começar a dourar, adicione o creme de leite. Continue misturando. Coloque o sal e adicione o macarrão ao molho e deixe esquentar um pouco. Retire e sirva! Fica ótimo com queijo parmesão ralado.
Rendimento: até 3 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário