- 250g de espaguete
- 1 colher (sopa) de azeite
- uma pitada de cominho em pó
- 1 cebola grande picada
- 450g de carne moída
- 600g de tomate pelado enlatado
- sal a gosto
- tomilho a gosto
- 2 folhas secas de louro
- 2 dentes de alho picados
- queijo parmesão ralado
Preparo:
Coloque água para ferver com sal e azeite. Quando a água ferver, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Coe e reserve. Numa panela, aqueça o azeite, adicione o cominho e refogue a cebola por alguns minutos em fogo médio até dourar.
Adicione
a carne moída e refogue até que ela perca a cor vermelha. Acrescente os tomates pelados e misture bem. Agora, adicione os temperos: o tomilho, o louro e o alho. Acerte o sal. Deixe borbulhar por alguns minutos para o molho ficar mais consistente e não tão líquido.
Está pronto para ser servido.
Sirva com o espaguete e salpique o parmesão para quem desejar.
Rendimento: até 3 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário