1/2 kg de peito de frango sem pele e sem osso
sal a gosto
pimenta a gosto
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão picado
cebolinha picada a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de catchup
queijo parmesão a gosto
1 saché de catupiry (pode ser requeijão ou cream cheese)
preparo
Corte o peito de frango em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta.
Corte o peito de frango em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta.
Doure o alho em um pouco de azeite e em seguida refogue os pedaços de frango. Despeje água quente até cobrir o
frango. Acrescente uma pitada de sal e deixe cozinhar. Você pode optar pelo cubo de caldo de galinha para temperar.
Depois de cozido, escorra e desfie.
Doure a cebola e acrescente o pimentão e o frango desfiado, deixando refogar. Acrescente o extrato de tomate e o
catchup. Após misturar, acrescente 1/2 xícara de água e 1 colher de sopa de requeijão. O frango vai ficar cremoso, não
deve ficar aguado. Após desligar o fogo, acrescente a cebolinha.
Recheie
as panquecas com a pasta de frango e catupiry e enrole-as. Salpique parmesão e leve ao forno para derreter.
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