sexta-feira, 29 de julho de 2022

panqueca de frango com catupiry ( receita )




Panqueca de Frango com Catupiry

Para o recheio:

1/2 kg de peito de frango sem pele e sem osso 

sal a gosto

pimenta a gosto

2 dentes de alho amassado

1 cebola pequena picada

1/2 pimentão picado

cebolinha picada a gosto

1 colher de sopa de extrato de tomate

1 colher de sopa de catchup

queijo parmesão a gosto

1 saché de catupiry (pode ser requeijão ou cream cheese)


preparo

Corte o peito de frango em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta.

Doure o alho em um pouco de azeite e em seguida refogue os pedaços de frango. Despeje água quente até cobrir o

 frango. Acrescente uma pitada de sal e deixe cozinhar. Você pode optar pelo cubo de caldo de galinha para temperar.

 Depois de cozido, escorra e desfie.

Doure a cebola e acrescente o pimentão e o frango desfiado, deixando refogar. Acrescente o extrato de tomate e o

 catchup. Após misturar, acrescente 1/2 xícara de água e 1 colher de sopa de requeijão. O frango vai ficar cremoso, não

 deve ficar aguado. Após desligar o fogo, acrescente a cebolinha.

Recheie 

as panquecas com a pasta de frango e catupiry e enrole-as. Salpique parmesão e leve ao forno para derreter. 

Sem comentários:

Enviar um comentário