sexta-feira, 29 de julho de 2022

panqueca de carne moida ( receita )




Panqueca de carne moída

1.  preparar a massa

 você vai precisar de: 2 ovos + 2 copos de farinha de trigo + 2 copos de leite + 1 pitada de sal. Coloque tudo no

 liquidificador e bata até ficar bem líquido.

2. Depois de bem batida a massa, é só colocar na frigideira. Eu coloco sempre uma gotinha de óleo para não agarrar
.
3. Na hora de jogar na frigideira vá espalhando, não precisar jogar muita massa, o ideal é espalhar bastante o líquido

 para a panqueca não ficar muito grossa (como EU prefiro!)

4. Logo após espalhar a massa, vá soltando as beiradas para depois virar o outro lado da massa.

5. Quando os dois lados já estiverem "coradinhos" é só colocar o recheio, que no caso usei a carne moída, e enrolar a

 massa.

6. Para finalizar é só colocar molho de tomate e queijo ralado por cima, e levar ao forno. Não precisa ficar muito

 tempo, só o suficiente para derreter o queijo.

Sem comentários:

Enviar um comentário