você vai precisar de: 2 ovos + 2 copos de farinha de trigo + 2 copos de leite + 1 pitada de sal. Coloque tudo no
liquidificador e bata até ficar bem líquido.
2. Depois de bem batida a massa, é só colocar na frigideira. Eu coloco sempre uma gotinha de óleo para não agarrar
.
3. Na hora de jogar na frigideira vá espalhando, não precisar jogar muita massa, o ideal é espalhar bastante o líquido
3. Na hora de jogar na frigideira vá espalhando, não precisar jogar muita massa, o ideal é espalhar bastante o líquido
para a panqueca não ficar muito grossa (como EU prefiro!)
4. Logo após espalhar a massa, vá soltando as beiradas para depois virar o outro lado da massa.
5. Quando os dois lados já estiverem "coradinhos" é só colocar o recheio, que no caso usei a carne moída, e enrolar a
massa.
6. Para finalizar é só colocar molho de tomate e queijo ralado por cima, e levar ao forno. Não precisa ficar muito
tempo, só o suficiente para derreter o queijo.
Sem comentários:
Enviar um comentário