Frilly e verde brilhante com um sabor fresco, vegetal, salsa como um de seus ingredientes de sumo regulares dará um impulso nutritivo para sua dieta. Suco de salsa pode ser bebido por conta própria, ou pode ser adicionado a outros sucos frescos. Considere misturá-lo com outros sucos de vegetais verdes para uma bebida de nutrientes embalados, ou com o seu suco de frutas favorito - como maçã ou laranja - para aumentar o valor de saúde. Uma porção de suco de salsa de 1 onça é produzida a partir de meia xícara de salsa fresca e picada.
Benefícios da vitamina A
Um antioxidante natural, vitamina A é essencial para manter o coração saudável, função pulmonar e renal. Ele também desempenha um papel vital na manutenção da visão saudável, bem como fornecer a cor à sua retina. Uma porção de 1 onça de suco de salsa fresca tem 126 microgramas de equivalentes de atividade retiniana de vitamina A por porção. Esta é 14 por cento da dieta dietética recomendada para homens adultos, 18 por cento da RDA para mulheres adultas, 16 por cento da RDA para mulheres grávidas e quase 10 por cento da RDA para mulheres que estão amamentando.
Benefícios da vitamina C
A vitamina C é uma vitamina solúvel em água, por isso as lojas precisam ser repostos regularmente, como quantidades excessivas deixar o seu corpo através da micção. Esta vitamina essencial ajuda o seu corpo a fazer e reparar tecido danificado, incluindo a produção de colágeno para os seus vasos sanguíneos, pele e cartilagem. A vitamina C também ajuda na produção de tecido cicatricial e é um antioxidante, protegendo seu corpo de danos causados por radicais livres e toxinas ambientais, como gases de escape e radiação. Uma onça de suco de salsa contém quase 40 miligramas de vitamina C. Isso é quase 45 por cento da dieta dietética recomendada para homens adultos e mais de 50 por cento da RDA para mulheres adultas. Mulheres grávidas e amamentando exigem mais vitamina C por dia, então uma única onça de suco de salsa fornece 47 por cento e 33 por cento do respectivo RDA. Como a fumaça do tabaco reduz as reservas de vitamina C, as percentagens serão menores para aqueles que fumam regularmente.
Benefícios da vitamina K
Também conhecida como a coagulação vitamina, a vitamina K ajuda a seus formar coágulos sanguíneos do corpo, e é encontrado em altas concentrações nos vegetais de folhas verdes, como salsa. Níveis baixos de vitamina K podem levar a problemas de sangramento, incluindo dificuldade em se recuperar de contusões ou acidentes. A vitamina K também é necessária para o uso de cálcio, portanto, é essencial para manter os ossos e dentes fortes. Uma porção de 1 onça de suco de salsa contém 492 microgramas de vitamina K. Isso é bem mais de 100 por cento da ingestão adequada de vitamina K para homens e mulheres, incluindo mulheres que estão grávidas e amamentando.
Benefícios de folato
folato, um membro do grupo da vitamina B, com ajuda de tecido e a função da célula. Ele ajuda o seu corpo a produzir proteínas e formar glóbulos vermelhos e DNA, e também reduz o risco de anemia, quando há baixos níveis de ferro no sangue. Folato também é importante para reduzir o risco de defeitos de nascimento. Uma dose única de suco de salsa tem 46 microgramas de folato. Este é 11,5 por cento da ingestão de referência diária para homens e mulheres adultos, e um pouco mais de 9 por cento da DRI para mulheres grávidas e amamentando.
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