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INGREDIENTES:
1 lata de LEITE CONDENSADO
1 lata de CREME DE LEITE sem o soro
200ml de SUCO DE MARACUJÁ NATURAL (+ou- 5 maracujás)
150g de CHOCOLATE AO LEITE
1 caixinha de CREME DE LEITE
RASPAS DE CHOCOLATE para decorar
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador adicione, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá (utilize o suco da própria fruta e não misture com água). Bata tudo até obter um creme homogêneo. Reserve.
2. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, mexendo sempre de 30 em 30 segundos, até que o chocolate tenha derretido. Acrescente o creme de leite e misture bem.
3. Em taças individuais, disponha a mousse e complete com o chocolate.
4. Decore com raspinhas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
Dica:
Para o suco de maracujá: retire a polpa dos maracujás, coloque no liquidificador ou no mixer e bata rapidamente, apenas para soltar as sementes sem triturá-las. Use a função pulsar do liquidificador.
Agora é só coar e o suco está pronto para ser utilizado.
Se preferir pode fazer a mousse com o suco de maracujá concentrado, aqueles de garrafinha.
– A mousse pode ser de outros sabores como limão, morango, etc.
Rendimento: aproximadamente 6 tacinhas.
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