quinta-feira, 27 de abril de 2023

#farofa de feijao andu ( #receita )



#FAROFA DE FEIJÃO ANDU


250gr de feijão-andu cozido al dente
100gr de bacon picadinho em cubinhos
torresmos já prontos cortados em cubos pequenos
2 dentes de alho picados

1 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça picada
Sal a gosto
cebolinha verde picada
1 xícara farinha de mandioca
1xícara de farinha de milho

Modo de preparo

Cozinhe feijão em água com sal, deixando-o firme escorra a água e reserve-o.
Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar, junte o alho, a cebola, a pimenta picada e frite mais um pouco. Acrescente o feijão reservado e refogue por alguns minutos para que fique bem fritinho 
e pegue o sabor dos temperos.
Então adicione a cebolinha picada e retire do fogo. Junte os torresmos e as farinhas de mandioca e milho.

Sem comentários:

Enviar um comentário