#Bolo de Rolo
Receita:
250g de manteiga ou margarina
250g de açúcar
250g de farinha de trigo peneirada
06 ovos
01 colher de chá de fermento em pó
Goiabada derretida ou outra geleia de sua preferência
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a manteiga ou margarina, o açúcar e os vos até formar um creme fofo. Adicione a farinha e o fermento e bata até misturar bem. Asse em forno pré-aquecido em dois tabuleiros para rocambole forrados com papel manteiga. Eles ficaram no forno somente até secar a massa, não é necessário ficar dourado.
Montagem:
Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Passe o recheio de sua preferência e enrole. Reserve. Pegue a segunda massa e passe o recheio. Coloque sobre essa massa, o bolo reservado e enrole tudo junte.
Receita:
250g de manteiga ou margarina
250g de açúcar
250g de farinha de trigo peneirada
06 ovos
01 colher de chá de fermento em pó
Goiabada derretida ou outra geleia de sua preferência
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a manteiga ou margarina, o açúcar e os vos até formar um creme fofo. Adicione a farinha e o fermento e bata até misturar bem. Asse em forno pré-aquecido em dois tabuleiros para rocambole forrados com papel manteiga. Eles ficaram no forno somente até secar a massa, não é necessário ficar dourado.
Montagem:
Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Passe o recheio de sua preferência e enrole. Reserve. Pegue a segunda massa e passe o recheio. Coloque sobre essa massa, o bolo reservado e enrole tudo junte.
Sem comentários:
Enviar um comentário