Ingredientes
Ingredientes
para brownies de chocolate 100 g. de mantequilla200 g. de% no mínimo chocolate preto 70 (a marca que você gosta) 4 ovos grandes100 g de açúcar simples ou em pó 1/2 colher (sobremesa tipo) sódico.1 colher de sopa de bicarbonato de essência de vainilla80 g de farinha de trigo bolos especiais. (50 g. Para 100 g. Nut) opcional ....
receita
receita
A primeira é a de preparar o recipiente onde vamos cozinhar. Eu usei uma bandeja de 20 x 20 cm de papel de vidro do cozimento. A medida dá bandeja 9 generosas brownies, mas tudo depende de como você quer que seja grosso, se você quiser FUNCIONÁRIOS menores maior bandeja.
Nós cobrimos a bandeja e espalhar com manteiga. Polvilhe com papel de chocolate fermento em pó. Eu não usei farinha porque a última vez que foram preparados de minúsculas partículas de farinha branca na base. Com este truque que resolver este problema e desistir de chocolate sabor a esta pastelaria.
Nós atirar em uma tigela ou ralado fatias finas com chocolate manteiga e colocá-lo no microondas durante 4 minutos à temperatura média. Nós puxado juntos e misture bem com um batedor até obter um creme como o creme de chocolate.
Em uma tigela grande bata os ovos com o açúcar até obter um creme espumoso. Adicione a colher de sopa de baunilha eo fermento. Verter o creme de chocolate na tigela anterior e misture bem com as hastes.
Peneire a farinha por uma peneira e adicione à mistura. Mexa bem até obter um creme pasta lisa.
Despeje o creme de chocolate na bandeja de vidro. Eu aconselho você a fazê-lo com uma espátula de silicone para obter todo o creme de leite e não há mais nada na tigela.
Começamos nozes picadas e passou por um pouco de pó de chocolate. Nós introduzimos o creme com um garfo e cobrir bem com chocolate.
Cozer a Brownie num forno pré-aquecido a 180 ° C na parte do meio por 35-40 minutos. tudo depende do forno, sempre olhar com um garfo que clicar sai limpo. Quando você toma e 20 minutos na tampa do forno com uma folha de alumínio pouco para que a superfície não queima ea crosta apenas para a direita e nítidas.
Você não deve passar com o tempo porque você vai alguns bolos secos que ninguém vai comê-los.
Deixe esfriar na panela e quando cortá-la em várias porções legal. Nós separar o papel vegetal e apresentado em um prato com um pouco de creme de baunilha ou chocolate, ou chocolate quente.
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