bolo de chocolate com balsamico e creme
Tempo de preparação: 1 hora
O tempo de cozimento: 1 hora
Tempo total: 2 horas
Bolo
ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
açúcar 1 3/4 xícaras
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água quente
óleo vegetal 3/4 de copo
2 colheres de sopa de vinagre branco destilado
extrato de baunilha 1 colher de sopa
intruçao
Preaqueça o forno a 180ºC com a cremalheira no centro. Forre o fundo de um 9 "Primavera forma lata. {Se você puder, use dois 9 × 2 polegadas redondas bandejas de bolo}
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato eo sal em uma tigela grande. {Não use um mixer.}
Combine água, óleo, vinagre, e baunilha em um grande copo de medição. Adicionar aos ingredientes secos e misture apenas até combinado, alguns nódulos são OK. Vire a massa na preparado estanho {ou dividir massa entre panelas se estiver usando 2}, em seguida, leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo, 50-60 minutos para 1 ou 35-40 minutos para 2.
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bolo esfriar sobre uma grade por 15 minutos, em seguida, inverter-los no rack .. Deixe o bolo de cabeça para baixo (isso achata bolos de cúpula) para esfriar completamente.
ingredientes
creme 300ml baixo teor de gordura
morangos 200g, picados
açúcar de 1/4 de copo
1tbsp vinagre balsâmico
1/2 fava de baunilha raspada
açúcar em pó 1-2 colheres de sopa
intruçao
Primeiro prepare recheio: lugar de morangos, o açúcar, raspou fava de baunilha e vinagre balsâmico em uma panela e deixe ferver até que se torna espessa e jam-like. Esfriar completamente.
Bata o creme de picos firmes médio, e gentilmente dobre na mistura de morango resfriado, tomando cuidado para não soltar o volume do creme.
Ganache de chocolate
ingredientes
200gms chocolate escuro, temperatura ambiente
150ml de baixa gordura creme, temperatura ambiente
instruçao
Coloque o chocolate e 100ml de creme de leite em uma tigela refratária e microondas por 30-40 segundos {if o clima é quente como está aqui, senão tentar por minuto}. Você também pode ferver-lo na panela até que o chocolate derreta. Mexa bem para combinar ambos em um ganache suave.
Dê o bolo de uma fina camada de base com este ganache, e reservar alguns para tubulação decorações. Adicione o creme 50ml restante e misture até ficar homogêneo
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