quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

bolo de chocolate com balsamico morangos e creme

bolo de chocolate com balsamico e creme


Tempo de preparação: 1 hora 

O tempo de cozimento: 1 hora 

Tempo total: 2 horas 

Bolo 
ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo 

açúcar 1 3/4 xícaras 

1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar 

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio 

1 colher de chá de sal 

2 xícaras de água quente 

óleo vegetal 3/4 de copo 

2 colheres de sopa de vinagre branco destilado 

extrato de baunilha 1 colher de sopa 

intruçao

Preaqueça o forno a 180ºC com a cremalheira no centro. Forre o fundo de um 9 "Primavera forma lata. {Se você puder, use dois 9 × 2 polegadas redondas bandejas de bolo} 

Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato eo sal em uma tigela grande. {Não use um mixer.} 

Combine água, óleo, vinagre, e baunilha em um grande copo de medição. Adicionar aos ingredientes secos e misture apenas até combinado, alguns nódulos são OK. Vire a massa na preparado estanho {ou dividir massa entre panelas se estiver usando 2}, em seguida, leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo, 50-60 minutos para 1 ou 35-40 minutos para 2. 

Casa 
baking | Queijo Garlic Rosemary Eggless Brioche ... bondade de queijo e pão 
baking | Mango Almond Roulade com chantilly de amêndoa ... fazendo a maior parte da temporada 
Sobremesa & Food Discussão | Cacau Mousse-a-Cotta ... profundo, escuro, experiência sobremesa indulgente com
Foodtalk | Mango Smoothie Bacia ... histórias de pequeno-almoço em movimento 
baking | Aveia Walnut Bowls brincar com Roasted Pedra frutas ... taças de felicidade! 
bolo esfriar sobre uma grade por 15 minutos, em seguida, inverter-los no rack .. Deixe o bolo de cabeça para baixo (isso achata bolos de cúpula) para esfriar completamente. 


ingredientes

creme 300ml baixo teor de gordura 

morangos 200g, picados 

açúcar de 1/4 de copo 

1tbsp vinagre balsâmico 

1/2 fava de baunilha raspada 

açúcar em pó 1-2 colheres de sopa 

intruçao

Primeiro prepare recheio: lugar de morangos, o açúcar, raspou fava de baunilha e vinagre balsâmico em uma panela e deixe ferver até que se torna espessa e jam-like. Esfriar completamente. 

Bata o creme de picos firmes médio, e gentilmente dobre na mistura de morango resfriado, tomando cuidado para não soltar o volume do creme. 

Ganache de chocolate 


ingredientes

200gms chocolate escuro, temperatura ambiente 

150ml de baixa gordura creme, temperatura ambiente 

instruçao

Coloque o chocolate e 100ml de creme de leite em uma tigela refratária e microondas por 30-40 segundos {if o clima é quente como está aqui, senão tentar por minuto}. Você também pode ferver-lo na panela até que o chocolate derreta. Mexa bem para combinar ambos em um ganache suave. 

Dê o bolo de uma fina camada de base com este ganache, e reservar alguns para tubulação decorações. Adicione o creme 50ml restante e misture até ficar homogêneo

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