terça-feira, 29 de novembro de 2016

beneficios para a saude da fruta uva

Uva 

Benefícios para a saúde de Uvas 

Os muitos benefícios de saúde de uvas torná-los uma excelente escolha para uma dieta mais satisfatória e mais saudável. A fruta é uma parte essencial de sua dieta diária fornecendo vitaminas essenciais e minerais que contribuem para uma boa saúde. As últimas diretrizes nutricionais do USDA recomendamos o seguinte: encha metade da sua placa com frutas e legumes. Você também pode adicioná-los à sua dieta com uma variedade de receitas de uvas que vão desde saladas a sobremesas livre de culpa. 



Quais são os benefícios para a saúde de uvas? 
Uvas são carregados com nutrientes e contêm antioxidantes. Aqui estão sete grandes razões para fazer um lanche em uvas ou adicioná-los a suas refeições: 

1. Antioxidantes-a protecção da saúde 

As uvas são ricas em antioxidantes protectores de saúde, incluindo o resveratrol e flavonóides. Estes antioxidantes são encontrados principalmente na pele, caule, folhas e sementes de uvas. Algumas pesquisas sugerem que as uvas inteiras entregar a mesma quantidade de antioxidantes que são no suco de uva e vinho, mas têm a vantagem de fornecer fibra dietética. Estas são apenas algumas das muitas vitaminas e nutrientes em uvas. 

2. doença cardíaca 

Os polifenóis presentes nas uvas foram mostrados para reduzir o risco de doença cardíaca, e apoiar um coração saudável por promover o relaxamento de vasos sanguíneos para ajudar a manter o fluxo sanguíneo saudável e função. 

3. Perda de peso 

Quando você está se esforçando para perda de peso, o objetivo é comer alimentos que são baixos em densidade de energia, como uvas. Comer um maior volume de alimentos menos calóricos pode ajudar você a se sentir completo com menos calorias. A pesquisa também mostra que comer frutas flavonóides-embalados como uvas pode ajudar a manter um peso saudável e até mesmo levar à perda de peso. 

4. Saúde dos Olhos 

A investigação sugere que o consumo regular de uva pode desempenhar um papel na saúde dos olhos, protegendo a retina contra a deterioração. Especificamente, uma dieta enriquecida com uva resultou num efeito protector sobre a estrutura e função da retina. 

5. Alta Pressão Arterial 

As uvas são naturalmente cheio de potássio, um mineral essencial da dieta e grande eletrólito. Suas sem sementes média uvas verdes contêm direita cerca de 175 miligramas de potássio por copo, uvas vermelhas quase 290 miligramas, e uvas pretas de 200 miligramas. Pode ser que a baixa ingestão de potássio é tão grande de um fator de risco no desenvolvimento de pressão arterial elevada como uma ingestão de sódio de alta. Além disso, o potássio pode ajudar a combater o excesso de sódio no organismo. Uvas são recomendados para aqueles com pressão arterial elevada para ajudar a anular os efeitos de sódio no corpo. 

6. açúcar no sangue e diabetes 

Uvas, não tendem a altamente elevar o açúcar no sangue quando ingerido, nem altamente aumentar níveis-insulina para os diabéticos podem comer uvas. Como os níveis elevados de insulina causar resistência à insulina, a escolha de alimentos com uma taxa de resposta de insulina inferior, como uvas, pode ajudar a impedi-lo de desenvolver a característica de resistência à insulina de diabetes tipo 2. 

7. Colon Saúde 

Em um pequeno estudo de pacientes com cancro do cólon, aqueles que consumiram uma dieta enriquecida com uva foram capazes de inibir determinados genes que promovem o crescimento de tumores no cólon. Este benefício foi observado no tecido saudável dos dois pontos dos sujeitos, e não o cancerosas, o que indica um potencial papel para as uvas para ajudar a manter uma saudável cólon.

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