sábado, 26 de novembro de 2016

sucos de frutas


Receita 1: Suco de abacaxi com limão
1 fatia de abacaxi;
Suco de 1 limão pequeno;
250 ml de água de coco.
Receita 2: Suco com leite de soja, mamão e maçã
1 colher (de sopa) de mate solúvel;
Meia maçã;
Meia papaia;
1 banana (da sua preferência);
Um copo e meio de leite de soja.
Receita 3: Suco de Couve com Laranja e Gengibre
Duas laranjas;
3 cm de gengibre;
1 folha de couve;
Um copo e meio de água.
Receita 4: Suco de cenoura com abacaxi
1 cenoura;
1 suco de limão e raspas da casca;
1 xícara (de chá) de talos de erva doce;
1 xícara (de chá) de abacaxi em cubos.
Dicas de preparo e consumo
Você pode preparar todas essas receitas utilizando um processador ou um liquidificador. Para absorver da melhor forma todos os elementos – que vão ajudar na nutrição e aceleramento do metabolismo – o indicado é que não se coe o suco. Se for adoçar a receita, utilize açúcar demerara ou o adoçante da sua preferência.

Tome os sucos gelados
Pesquisas mostraram que ao ingerir água gelada, seu organismo acaba gastando energia para elevar a temperatura até considerada adequada pelo corpo (entre 36º e 37ºC). Então, por que não tomar o suco geladinho?

No entanto, o efeito é muito leve. Mas não precisa passar o dia tomando suco, senão você vai engordar! Para melhores resultados, a dica é tomar oito copos de água gelada por dia.

Infinitas possibilidades
As dicas dadas acima são sugestões. Você também pode criar os sucos com sabores inimagináveis, de acordo com seu gosto e intuição. Segue abaixo uma lista com alimentos termogênicos, para serem combinados das mais diversas formas:
O abacaxi Essa fruta possui vitaminas – A, C e B6 – e também outras substâncias, como ferro, tiamina, folato e magnésio. É um excelente digestivo, com pouca calória (1 fatia de 100 g possui 52 calorias), é diurético, e ajuda a eliminar excessos de líquidos do corpo.

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