terça-feira, 29 de novembro de 2016

pizza de proteinas

pizza de proteinas

Ingredientes

1 ovo
1 colher (de sopa) de chia ou gergelim
Orégano, alho desidratado e sal a gosto
Azeite ou óleo de coco
5 colheres (de sopa) de quinoa cozida
200 g de frango desfiado cozido
2 claras
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes para o liquidificador, exceto o gergelim ou a chia, e bata tudo até que a mistura ganhe a consistência de creme. Feito isso, leve a massa para uma forma untada própria para pizza. Por cima, coloque gergelim ou a chia e em seguida leve a massa para o forno em temperatura de baixa a média por 20 minutos. Ao final, coloque o recheio juntamente com molho de tomate e aqueça a gosto no forno por mais 5 ou 10 minutos....

Dica: No lugar do frango pode usar queijo cotage, mussarela de búfala, peito de peru, atum light.... Fica a seu critério... 

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