segunda-feira, 28 de novembro de 2016

pave paraiso

Pavê paraíso


Ingredientes: 
180g de chocolate meio amargo picado
180g de chocolate branco picado
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de suspiros quebrados
1 pacote de biscoito champanhe
Morangos para decorar

Modo de preparo: 
Em duas tigelas separadas derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. Misture metade do leite condensado e metade do creme de leite no chocolate meio amargo. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo baixo o restante do leite condensado, a margarina e o chocolate branco, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar levemente e misture o restante do creme de leite. Espalhe os biscoitos no fundo de uma travessa, cubra com o creme de chocolate meio amargo, os morangos e os suspiros. Cubra com o brigadeiro branco e leve à geladeira por 3 horas. Decore com morangos e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário