Pão doce de coco
Ingredientes:
Massa:
02 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícara chá de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo
Recheio:
02 xícaras (chá) de coco ralado
1/2 xícaras (chá) de leite coco
1 ovo peneirado
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite côco
Modo de preparo:
Massa:
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos;
Deixe crescer por 30 minutos.
Recheio:
Misture tudo e reserve.
Calda:
Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.
Montagem:
Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada;
Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema;
Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min.
Ingredientes:
Massa:
02 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícara chá de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo
Recheio:
02 xícaras (chá) de coco ralado
1/2 xícaras (chá) de leite coco
1 ovo peneirado
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite côco
Modo de preparo:
Massa:
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos;
Deixe crescer por 30 minutos.
Recheio:
Misture tudo e reserve.
Calda:
Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.
Montagem:
Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada;
Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema;
Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário