segunda-feira, 28 de novembro de 2016

pao de cebola

pao de cebola
400 ml de leite morno 1°
1cebola grande picada 2°
3 ovos 3°
1/2 xícara de chá de óleo 4°
2 c/de sopa de açúcar cheia 5°
1 c/sopa de sal rasa 6°
2 pacotes de fermento biológico seco 7°
Do 1° ao 7° bater tudo juntos no liquidificador.
Depois de batido transferir para uma bacia e colocar aos poucos a
farinha de trigo 1kilo e mais um pouco ou até dá o ponto .
Depois que desgrudou da sua mão faça formatado do seu jeito deixa descansar por 20 a 30 minutos em cima do fogão coberto com um prato e coloque um pano por cima.Liga o forno deixa aquecendo baixo.Depois que cresceu o pão pincelar os pães com as gemas batidas,orégano e um pouquinho mesmo de água ou leite . Depois disso untar a forma com farinha e manteiga ou óleo e colocar os pães para assar e boa sorte!






Sem comentários:

Enviar um comentário