Torta de Frango de Liquidificador
Ingredientes
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e
desfiado
Modo de Preparo
Modo de Preparo
1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos
últimos segundos acrescente o fermento
3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio,
untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a
massa
5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo
parmesão e
forno
Sem comentários:
Enviar um comentário