Ingredientes:
- 4 filés de frango cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 1 vidro de azeitonas verdes sem caroços
- 1 lata de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o frango e refogue bem. Adicione o sal e a pimenta. Incorpore a polpa de tomate, misture bem e deixe ferver por alguns minutos em fogo baixo. Adicione as azeitonas, misture e deixe ferver por mais alguns minutos. Desligue e sirva imediatamente.
Dicas: Sirva com arroz ou macarrão. Para que fique ainda mais saborosa, prepare esta receita mais cedo, cubra e deixe marinando por algumas horas para que a carne pegue o gosto das azeitonas. Na hora do jantar, aqueça em fogo baixo sem tampar a panela para o molho ficar menos líquido. Também pode ser congelada. Na hora de comer, basta reaquecer e saborear!
Rendimento: 4 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário