- 2 tomates sem pele e sem sementes
- um pedaço de 10 cm de aipo
- ½ pimentão vermelho
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione o sal, a pimenta e leve à geladeira.
Creme de queijo - Ingredientes:
- 120g de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Creme de queijo - Preparo:
Leve o creme de leite ao fogo e mexa até ferver. Adicione o queijo parmesão e misture bem. Coloque em copos pequenos e deixe esfriar na geladeira. Quando o creme de parmesão estiver bem duro, cubra com gaspacho. Em seguida, decore com algumas lascas de parmesão e uma folha de aipo.
Dica: Esta sopa pode ser servida sozinha ou com torradas com tapenade (patê de azeitonas).
Rendimento: 4 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário