sexta-feira, 29 de julho de 2022

salpicao de natal ( receita )

salpicao de natal


INGREDIENTES

1 peito de frango (grande)
Água suficiente para cobrir o peito de franco
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 cebola ralada ou bem picadinha
1 lata ou 1 caixa de creme de leite
uva passa a gosto
batata palha
sal a gosto
salsinha
Salsa e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque Na panela de pressão uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango. Se quiser adicione alguns temperos a gosto para dar mais sabor... fica a seu critério...Cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos..
Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
Acrescente o creme de leite e a batata palha
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
Sirva ainda quente

Dica: Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir. Utilize peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.

Sem comentários:

Enviar um comentário