Ingredientes
2 caixinhas + 2 colheres sobremesa de pó para maria-mole dissolvida em 1 xícara chá de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com soro
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 medida da lata de leite
Para a calda
2 xícaras chá de açúcar refinado
1/2 xícara chá de água
Modo de preparo
Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres sobremesa de pó para maria-mole em 1 xícara chá de água fervente. Bata no liquidificador
com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida da lata de leite.
Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.
Para a calda
Dissolva 2 xícaras chá de açúcar refinado em 1/2 xícara chá de água e leve ao fogo médio.
Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
Numa forma de pudim de 23 cm de diâmetro, distribua metade da calda no fundo e nas laterais.
Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.
Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina
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