quinta-feira, 27 de abril de 2023

#pave de pessego em calda ( #receita )


#Pavê de pêssego em calda


Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 unidades de gema de ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de biscoito champanhe

Modo de preparo

Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.

Reserve ambos (a fruta e a calda).

Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e mexa às vezes.

Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.

Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.

Finalize com o creme.

Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário